※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
住まい

建売の引渡しで家具家電を買う必要があり、安くて値引きのある家電屋を探しています。おすすめの店はありますか?

建売を買うことになりました
引渡しが今月末
家具家電をかわなくては行けなくて手持ちがないので
ローンを組むことになりました

家電をみにいったのですが高すぎてとりあえず必要なものを買うことにしたのですが少しでも安くしたいのですが
みなさんのおすすめの家電屋さんはどこですか?
極力安くて値引きもしてくれる所がいいです

コメント

KUMA

そういうことであればリサイクルショップ使えます😃
あとはヤマダ電機などのオープンセールもお買い得に買えた感がありました😊
コストコも狙ってましたよ〜

二度目のママリ

他店で金額チェックしてヤマダ電機で値切ってました。

型落ちのものだとエディオンの方が安く置いてある時もありました!

ゆうり(ゆるダイエット部)

洗濯機やオーブン電子レンジ、照明は楽天で安いもの買いました!

ママリ

まとめて買うと結構割引してくれますよ😌

ヤマダ電機でまとめて購入した経験ありますが結構値引きしてくれた覚えがあります✨

あとはもーさんがどれだけ負けずに値切れるか!が勝負ですね🔥

他店の値段を言ったりここはこう値引きしてくれて〜…と濁らしたり、どのくらい値切れますか?って聞いて提示されたらそれより安い値段で「この値段なら即決したいんですがねぇー」と言ったり意地汚い感じに聞こえますがそこまでしないとなかなか値切ってくれませんー笑

はじめてのママリ🔰

相見積もりとれば安くなります。
ケーズデンキは現金値引き、ヤマダ電機はポイント還元という違いがあります。
まとめ買い&相見積もりで結構安くできると思いますよ!