※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊活

体調不良で落ち込んでいます。嘔吐下痢で辛い状況。明日母が来てくれる。

2人目妊活5ヶ月めです。

先週から体調が悪く、自律神経失調症との診断、、、。
こんな頼りない母ちゃんじゃまだ赤ちゃん来てくれないよなー…と落ち込んでいるところに嘔吐下痢⤵︎
ノロか感染性胃腸炎だろうなぁと思います。

旦那はぐーすか寝てるし、1人でトイレにいると辛いし悲しくなってきます、、、。
自律神経の影響か電車、車にも乗れなくなってしまい明日から実家の母に来てもらうことに。(新幹線で2時間半ほどの距離にいます)
母も60過ぎて高齢になってきたのにほんと申し訳ない気持ちです。

あートイレ寒い。。。
気持ち悪いなぁ、、、。辛い。

コメント

わたしも自律神経、失調症まではいかないですが、ちょくちょく乱れます💦
他の人はどうってことないことが難しくなってしまったりすると本当情けなくなります↓

自律神経が乱れてると体調も崩しやすくなるから、病気は辛いですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
少しでも早く治るようお祈りしてます✨

いろんな状況で、辛い人、しんどい人、ここにはたくさんいるので、たまには吐き出すのも良いと思います♡︎

• しお

しお

そうなんですよね、、、
    みんなストレスを抱えながらも子育て仕事してるのになんで自分はって思うと情けないです⤵︎

今日もせっかくの祝日なのに子供と出かけてあげることも出来ず、別部屋で隔離されて寝てます😞💧💧

今をしっかり休んで、元気になったらたくさんたくさん遊んであげよう!!と思います。ありがとうございました😭!!

• 12月23日
桜

お身体大丈夫ですか?(°д° )!!
ゆっくりと休んで下さい。

私も自律神経失調症……と言われ
軽い顔面神経痛……脱毛症……
ホルモンバランス崩れ生理が止まったりと
仕事も辞め家に居たら
旦那にダラダラしすぎと言わました😭

甘えらる時はいっぱい甘えてみては?
落ち着くと思いますよ😋✌️

• しお

しお

ありがとうございます(;_;)

桜さんも症状が次々出てきてしまったのですね。
    わたしも仕事を休職させてもらおうかと検討中です。
    電車に乗れないので職場に到着出来ないというのがありますが😣

人間生きてるといろんなことが起こりますね。まさか自分がこうなるとは夢にも思ってなかったです。

桜さんも無理なさらずに。
    ありがとうございました😭!!

• 12月23日