家事・料理 アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用を使っている方、使ったことのある方へ質問です。この洗剤おすすめでしょうか?ナノックス青色が売り切れていて困っています。 アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 を使っている方、使ったことのある方に質問です! この洗濯洗剤おすすめでしょうか? 普段はナノックス青色を使ってましたが楽天で買おうと思ったら、売り切れてしまってたので🥲 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 3 おすすめ 洗剤 洗濯 楽天 ままり コメント ママ 個人的に匂いが結構あるなと思いました! あと中性なので衣類に優しいとは思いますが、タオルの匂いがこれを使い出してから気になるようになったので、私はリピなしです💦 11月7日 ままり コメントありがとうございます✨ 微妙なんですね😭💦 ちなみに何かおすすめの洗剤はありますか?😊 11月7日 ママ 私はアタックの抗菌EXを使ってます!安いから使ってます😂他にもいい洗剤たくさんあると思いますが、私はコスパ重視なのでこれです😂弱アルカリなので、汚れ落ちや匂いも気になりません☺️ 11月7日 ままり ありがとうございます☺️✨✨ 参考にさせていただきます🙇♂️✨✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
微妙なんですね😭💦
ちなみに何かおすすめの洗剤はありますか?😊
ママ
私はアタックの抗菌EXを使ってます!安いから使ってます😂他にもいい洗剤たくさんあると思いますが、私はコスパ重視なのでこれです😂弱アルカリなので、汚れ落ちや匂いも気になりません☺️
ままり
ありがとうございます☺️✨✨
参考にさせていただきます🙇♂️✨✨