コメント
ママ
個人的に匂いが結構あるなと思いました!
あと中性なので衣類に優しいとは思いますが、タオルの匂いがこれを使い出してから気になるようになったので、私はリピなしです💦
ママ
個人的に匂いが結構あるなと思いました!
あと中性なので衣類に優しいとは思いますが、タオルの匂いがこれを使い出してから気になるようになったので、私はリピなしです💦
「洗濯」に関する質問
自分ってちょっと神経質なのかな?と思って、みなさんどう思うか聞いてみたいです😂 普段はかなりズボラで、家電とかも「壊れなきゃいい」くらいだし、車に傷がついても気になるけどそのままです。 新品も最初の数日だけ…
・昨日の夜2時間も何でひとりで夜泣き対応しなきゃいけないんだよ ・やっと寝たと思ったら2時間後にまた泣かれて、これも私1人で対応した ・なんの為に同じ寝室で寝てると思ってんの? ・長男の時から夜中の対応全くして…
夫は、スマホでゲームばかりしています。 毎日毎日… さすがに仕事中はしていないだろうけど、とにかく家の中、出掛けてるときも、基本スマホゲームばかり。。。 …少しは子供の世話(遊んだり)しろよ…と思うのはわがままで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
私はアタックの抗菌EXを使ってます!安いから使ってます😂他にもいい洗剤たくさんあると思いますが、私はコスパ重視なのでこれです😂弱アルカリなので、汚れ落ちや匂いも気になりません☺️
ままり
コメントありがとうございます✨
微妙なんですね😭💦
ちなみに何かおすすめの洗剤はありますか?😊
ままり
ありがとうございます☺️✨✨
参考にさせていただきます🙇♂️✨✨