ママリ
うちは3歳頃リカちゃん欲しいと言って買い、4歳8ヶ月でまだまだ楽しそうに遊んでいます☺️
シルバニアは4歳前のクリスマスにリクエストされ買い、それも楽しそうに遊んでいます✨
はじめてのママリ🔰
シルバニアは小物がとても小さいので、うちはリカちゃんが先でした。
3歳ごろからリカちゃん、5歳ごろからシルバニア、今8歳ですけどどちらもまだ遊んでいます☺️
退会ユーザー
私が持ってましたが、シルバニア5.6歳とかだった気が!リカちゃんはハマりませんでした!
ママリ
うちは3歳頃リカちゃん欲しいと言って買い、4歳8ヶ月でまだまだ楽しそうに遊んでいます☺️
シルバニアは4歳前のクリスマスにリクエストされ買い、それも楽しそうに遊んでいます✨
はじめてのママリ🔰
シルバニアは小物がとても小さいので、うちはリカちゃんが先でした。
3歳ごろからリカちゃん、5歳ごろからシルバニア、今8歳ですけどどちらもまだ遊んでいます☺️
退会ユーザー
私が持ってましたが、シルバニア5.6歳とかだった気が!リカちゃんはハマりませんでした!
「遊び」に関する質問
みなさん 遊びに誘う派ですか?それとも待つ派ですか? 私は圧倒的に誘う派ですが いつも誘ってばかりなので もしかしてほんとは遊びたくないのでは。 と考えてしまって 誘わなくなるとやはりその子とは遊ばなくなるので…
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
共働き、家事育児協力的な夫、でも娘がママっ子でパパからのお世話拒否。 どうしても私の負担が増えてしまう。 でも息抜きしたいから、週一で遊びに行きます。 (友人とランチしたり、飲みに行ったり) しかし地元が新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント