ママリ
うちは3歳頃リカちゃん欲しいと言って買い、4歳8ヶ月でまだまだ楽しそうに遊んでいます☺️
シルバニアは4歳前のクリスマスにリクエストされ買い、それも楽しそうに遊んでいます✨

はじめてのママリ🔰
シルバニアは小物がとても小さいので、うちはリカちゃんが先でした。
3歳ごろからリカちゃん、5歳ごろからシルバニア、今8歳ですけどどちらもまだ遊んでいます☺️

退会ユーザー
私が持ってましたが、シルバニア5.6歳とかだった気が!リカちゃんはハマりませんでした!
ママリ
うちは3歳頃リカちゃん欲しいと言って買い、4歳8ヶ月でまだまだ楽しそうに遊んでいます☺️
シルバニアは4歳前のクリスマスにリクエストされ買い、それも楽しそうに遊んでいます✨
はじめてのママリ🔰
シルバニアは小物がとても小さいので、うちはリカちゃんが先でした。
3歳ごろからリカちゃん、5歳ごろからシルバニア、今8歳ですけどどちらもまだ遊んでいます☺️
退会ユーザー
私が持ってましたが、シルバニア5.6歳とかだった気が!リカちゃんはハマりませんでした!
「遊び」に関する質問
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
公園の遊具で胃腸炎感染するリスクは低いでしょうか?😭 住んでる区では胃腸炎報告件数1桁なのですが、隣の区では100件以上出ています。 今日その区の大きい公園に来たのですが、遊具で遊ばせないようにしていたのにどうし…
小2の女の子ってどんな遊びしますか?💦 遊びの中で 殺す 死んだママ という発言があったり 捨てられた猫ごっこしようと言ったり 1歳児と本気で物の取り合いして 拗ねて大泣きして違う部屋に引きこもったり… 基本朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント