サプリ・健康 熱上がってから治療済みの歯が激痛です、、、同じ方いますか?また、カロ… 熱上がってから治療済みの歯が激痛です、、、 同じ方いますか? また、カロナール300と痛み止めは同時に飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 夫 熱 歯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー カロナールが痛み止めなので、同時はやめた方がいいと思います 11月7日 みひろ◡̈❤︎ カロナールも痛み止めなので、どちらかにしたほうがいいですよ 11月7日 退会ユーザー ダメだと思います😓 カロナールは痛み止めですよ❕ 11月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント