その他の疑問 筑紫野市の認可外保育所、あおぞら保育所ちくし園とAMAYAMA保育園の料金について分かる方いますか?申し込みを悩んでいます。 筑紫野市の認可外保育所について ・あおぞら保育所ちくし園 ・AMAYAMA保育園 料金いくらか分かる方いますか? 申し込みをしようか悩んでいます🙂 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2 保育園 認可外保育所 料金 筑紫野市 ゆう(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 見えますかね? あおぞら保育園です! 11月7日 ママリ🔰 ぼやけてますね💦 1歳は42,500円と記載されています! 11月7日 ママリ🔰 AMAYAMA保育園は1歳29,500円です! 11月7日 ゆう ありがとうございます❣️ 助かりました🥺🥺 11月7日 ゆう きゃー、ありがとうございます😭AMAYAMAに明日電話しようかなぁと思ってました💦 11月7日 ゆう そうですー! まさかこんなに大変だとは思いませんでした💦 2年前に夫の転勤で県外から引っ越してきてすぐ妊娠したので無職でして… 去年から認可で待機児童で、 今年は認可に申請して認可外も申込をしてみようかなと😭 幼稚園の預かり保育も検討してます! 働きたいので困ってます💦 11月8日 ゆう 引越す前に住んでいた所は、求職者でも普通に入園できる所だったので入れるかなって軽く考えてました😅 待機児童100人って😦 11月8日 ゆう 筑紫駅周辺ですが、私はギリギリ筑前町です🙂 筑紫野も保活大変だとよく聞きますが、待機児童どのくらいなんでしょうか? 幼稚園に預かり保育があると私もつい最近知りました💦笑 料金も認可外より安くて良さそうです☺️☺️ 11月8日 ゆう 近いですね! 筑前町も新しい保育園出来ましたがまだまだ足りないですね💦 一時保育みたいなものらしいです😊 私もよく分かってなくて… 今日電話してみたんですが、歩けるようになったらまた連絡して下さいと言われました😅 11月9日 ゆう すみません💦 説明が下手でした😅 幼稚園の預かり保育の話です! 11月10日 ゆう お互い決まると良いですね🍀 ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ぼやけてますね💦
1歳は42,500円と記載されています!
ママリ🔰
AMAYAMA保育園は1歳29,500円です!
ゆう
ありがとうございます❣️
助かりました🥺🥺
ゆう
きゃー、ありがとうございます😭AMAYAMAに明日電話しようかなぁと思ってました💦
ゆう
そうですー!
まさかこんなに大変だとは思いませんでした💦
2年前に夫の転勤で県外から引っ越してきてすぐ妊娠したので無職でして…
去年から認可で待機児童で、
今年は認可に申請して認可外も申込をしてみようかなと😭
幼稚園の預かり保育も検討してます!
働きたいので困ってます💦
ゆう
引越す前に住んでいた所は、求職者でも普通に入園できる所だったので入れるかなって軽く考えてました😅
待機児童100人って😦
ゆう
筑紫駅周辺ですが、私はギリギリ筑前町です🙂
筑紫野も保活大変だとよく聞きますが、待機児童どのくらいなんでしょうか?
幼稚園に預かり保育があると私もつい最近知りました💦笑
料金も認可外より安くて良さそうです☺️☺️
ゆう
近いですね!
筑前町も新しい保育園出来ましたがまだまだ足りないですね💦
一時保育みたいなものらしいです😊
私もよく分かってなくて…
今日電話してみたんですが、歩けるようになったらまた連絡して下さいと言われました😅
ゆう
すみません💦
説明が下手でした😅
幼稚園の預かり保育の話です!
ゆう
お互い決まると良いですね🍀
ありがとうございました😊