子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます👶🎀4ヶ月に入ってからある日突然よく喋るようになりま… 4ヶ月の娘がいます👶🎀 4ヶ月に入ってからある日突然 よく喋るようになりました! 起きてるときはずっと喋ってます! 奇声を発したり、あーうーと言ったり たまに不機嫌な感じになったり この間は夕方寝ることなく3時間くらい 喋り続けて疲れたのか、就寝前のミルク中に 寝てしまいました💦笑 こんなものですか?😅😅😅 寝返りもする気配ないし… (たまーに腰を浮かしますが💦) 最終更新:2022年11月7日 お気に入り ミルク 寝返り 奇声 m(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなもんです 声出すのが面白くてずっと喋るんですよ😌 11月7日 m そうなんですね! ありがとうございます😊💓 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
ありがとうございます😊💓