お金・保険 130万円の扶養内で働かれてて育休中の方初回の育児休業給付金、いくらく… 130万円の扶養内で働かれてて育休中の方 初回の育児休業給付金、いくらくらい入りましたか? 大体で大丈夫です! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 3 育休 育児休業給付金 夫 体 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15万円でした!✨✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 そんなもらえるんですか! 思ってたより多いです🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 私も思っていたよりあったのでビックリしました!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 出産してどれくらいで初回振り込まれましたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 4月に出産して10月に初回 振り込まれました! 手続きが少し遅くなったので 本当ならもう少し早くもらえる はずでしたが😵💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもらえるんですか!
思ってたより多いです🤣
はじめてのママリ🔰
私も思っていたよりあったのでビックリしました!!
はじめてのママリ🔰
出産してどれくらいで初回振り込まれましたか?
はじめてのママリ🔰
4月に出産して10月に初回
振り込まれました!
手続きが少し遅くなったので
本当ならもう少し早くもらえる
はずでしたが😵💦