ママリ
抗体はなくなったりするので受けたのが7~8年前で心配ならもう一度受けた方がいいですよ

(๑・̑◡・̑๑)
何回でも受けられますよ!
受けてもらった方がいいと思います!
ママリ
抗体はなくなったりするので受けたのが7~8年前で心配ならもう一度受けた方がいいですよ
(๑・̑◡・̑๑)
何回でも受けられますよ!
受けてもらった方がいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
36歳4人目妊娠中。出産時は37歳になります。 33歳で3人目妊娠して34歳で出産し、検診中も何か言われることも無く出生前診断も頭に無く無事に出産しました。 今回は37歳で出産なる為悩んでいます。旦那も45歳。 色々…
現在妊娠中、または先輩ママさんに質問です 妊娠初期の頃、旦那さんの言動でイライラした事ありますか? 些細なことかもしれませんが、初めての妊娠で、つわりが辛い時に、「頑張って動ける?」の一言にイラッときてしま…
喉の痛みと鼻水鼻詰まり、鼻のムズムズ これって鼻炎じゃなくて完全に風邪ですよね🤧 少し前に娘が風邪をひいてまだ完治していません… 病院行きたいですが、今月から旦那の扶養外れるので、新しい社会保険届くまでの代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント