妊娠・出産 風疹の抗体検査について。7〜8年前に夫婦で受けて、結果は抗体があった… 風疹の抗体検査について。 7〜8年前に夫婦で受けて、結果は抗体があったと言われたと思います。 私が妊娠中で、夫に受けてほしいのですが過去に受けていたら、もう受けられないのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠中 体 夫婦 りりん、(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 抗体はなくなったりするので受けたのが7~8年前で心配ならもう一度受けた方がいいですよ 11月7日 (๑・̑◡・̑๑) 何回でも受けられますよ! 受けてもらった方がいいと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント