コメント
退会ユーザー
予定日に来ない場合ズレたとかがありますが、もう少したって来なかった場合行ってもいいと思います!
退会ユーザー
予定日に来ない場合ズレたとかがありますが、もう少したって来なかった場合行ってもいいと思います!
「検査薬」に関する質問
8月5日に行為あり 8月20日に生理(おそらく) 9月19日からの生理が未だに来ない〜 8月20日は今までよりは少ないけどタンポン使って夕方には漏れてくるくらいには出血してたとしたらこれは生理ですよね、、? 検査薬が家に…
週数が分かりません。 生理予定日9月7日 排卵予定日8月22日 性行為9月10日・9月11日 生理予定日が遅れていて、上記の日時に性行為しました。 生理が来なくて昨日検査薬試したところ うっすらですが陽性反応が出ました。 …
9/3が排卵日で9/4に行為あり、避妊なし 9/19予定日で9/24今日現在生理が来ません🥲 先程検査薬しましたがどう見ても陰性ですよね、、? 夜の尿だからーとか少量だからーとか関係ありますか? 明日の朝イチもう1回するか…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は1ヶ月くらい経って行ったら、多嚢胞が分かって不妊治療になりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。!
もう今の時点で約1週間経っています…
はじめてのママリ🔰
やっぱり早めに行くのがいいですね、、、、