※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
家族・旦那

批判的な意見はいらないです🥺昨日の夜から旦那と大喧嘩中です。昨日は旦…

批判的な意見はいらないです🥺

昨日の夜から旦那と大喧嘩中です。

昨日は旦那の誕生日で、私だけ朝早く起きて出かける準備して夜ご飯もケーキも予約して出かけていました。
ちなみに旦那は私の誕生日なにもしてくれませんでした😇

私が眠すぎて寝ようとしたら旦那が誘ってきました。誘ってきてくれたことが嬉しかったのでそのまま致しました。
嬉しかったというのも、普段日中の旦那からのスキンシップはほとんどなしで、いつも私からの一方通行。自分のしたい時に私に触ってくる感じです。私的にはこのスキンシップが愛されてるな〜と感じる基準なのですが、、、
それだけが基準ではないと思うのですが、誕生日も祝ってもらえず、他にもいろいろなことがあり、愛されてるって実感することが少ないのが密かに悩んでました。

直後旦那はそそくさと寝る準備をしてましたが、私はあんだけ眠かったのですが、事後目が冴えてしまうタイプなのでまったく寝れず。
ここで普段スキンシップないくせに、したい時だけ触ってきて、自分性欲満たしたいだけの感じがすごく嫌に感じて😭本当大切にされてるのか??と思ったのでそのことがすごく嫌だっと伝えたら、
じゃあ誘わなければよかったね〜明日眠いから寝るわ〜と。爆睡かまそうとしました。
こっちは真剣に話してるのに、話し合いにも応じようとせず(喧嘩するといつも話し合いから逃げようとします)、迷惑そうにしていて、その様子に私もプチッときて😤
そこから平行線のまま。
結局明日夜話そうとなったのですが、旦那は明日も話し合うことを逃げそうな気がします。

今朝起きたらもう話し合いなんてこんな奴としてもな〜と私も思ってしまいました。
こんなやつのためにご飯作るのも嫌だし、一緒にいるのも嫌だな〜と。
はぁ〜もう疲れた。
一番わかってほしい人に伝わらない、まず話も聞いてくれないなんて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごーーーーく分かります!!
やっぱりスキンシップって大事ですよね🥲

若い頃とか同じように悩んでたなって思い出しました🥺

男の人ってすぐ、寝ますよね🫥
あとたぶん賢者モードってやつなんでしょうね🫥

致したあと、全てがゼロになるというか
女性としてはその後の余韻にひたりたいのに
男性は違いますもんね😩

動物的に違う生き物なんだと思ってても
やっぱり愛しているなら
そこを理解して
男性がもっと歩み寄って欲しいですよね。

• ママリちゃん

ママリちゃん

分かりあうって難しいですよね🥺
    旦那は歩み寄ってくれなさそうなので余計に悲しいというか虚しいんですよね😭

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

わたしが致した後3秒で寝て、夫が目が冴える側です。笑
本当に本当に余韻に浸りたくないとかではなく、本当に眠いんです😭!!!笑

でもその前後しかスキンシップないなら不満にもなりますよね😐!