子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が最近なかなかご飯を食べてくれません。保育所では残さ… 1歳10ヶ月の子供が最近なかなかご飯を食べてくれません。 保育所では残さず食べるらしいんですが…。 家だと、枝豆、しめじ、たくあんは進んで食べるんですが他はなかなか食べてくれなくて困ってます。 この時期はそういうものなんでしょうか…。 皆さんこういう時どうしてますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 ご飯 保育所 1歳10ヶ月 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 園で食べてるならもういいやと思って、食べれるものを出してます。😂 11月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント