妊娠・出産 妊娠以外で生理が1週間以上遅れた事今までありません。今回も生理が1… 妊娠以外で生理が1週間以上遅れた事今までありません。 今回も生理が1週間こなかったので生理予定日から10日ほど経って検査薬しましたが、陰性。妊娠ではないのでしょうか? もし妊娠じゃないとしたら他に生理が来ない原因何だと思いますか? 少しでも情報あれば教えてください。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はストレスで突然生理不順になりました😅 11月7日 はじめてのママリ🔰 ストレスかな〜とも思ったのですが、思い当たるストレスもなくて😂😂不思議ですね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスかな〜とも思ったのですが、思い当たるストレスもなくて😂😂不思議ですね😂