※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
妊娠・出産

BT4〜7のフライングで濃さが心配。妊娠継続の経験者いますか?2個移植で不安。採卵も視野に。

BT4〜フライングをしています。
上からBT4.5.6.7です。

BT6は朝晩2回やりましたが、全て朝イチのものを並べています。

BT4で早めに反応が出て喜んだのも束の間、濃くならなくてとても心配しています。
これくらいの濃さで妊娠継続できた方いますか?
今回は2個移植なので少し期待していたので不安です😭
今回ダメなら採卵からです...

コメント

はじめてのママリ🔰

徐々に濃くなってません?😳💗日にちあけてやるの方がわかりやすいですよ😊

• n.

n.

え!ほんとですか🥹?
    線がかすれてしまうのはなんでですかね?😭コツとかありますか?
    2日ごとにやる方がいいと思いつつ、気になり過ぎてずつい毎日やってしまいます💦

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かすれてますけど濃くなってますよ☺️フライングなのでかすれることはよくあることです✨判定日まで楽しみですね!赤ちゃん育ちますように💞

• 11月7日
  • n.

n.

前向きで本当に心強いです!ありがとうございます🥹🥹
    もうすこし私も前向きに卵ちゃん信じて頑張ります🥲✨ありがとうございます!

• 11月7日
きなこ

濃くなっているように見えます👀✨
私も先日移植してまだBT2、そわそわし過ぎてフライングしたい欲がすごいです😂
参考までに、息子の時はまだBT4では真っ白陰性、BT5あたりから反応が出て、少しずつ濃くなっていきました!
BT6はかすれてました(> <)
(息子の時の検査薬添付させていただきました🙇‍♀️ご参考までに…)

• n.

n.

本当ですかー?嬉しいです🥹🥹私には今はネガティブにしか見えないみたいで、そう言ってもらえると励まされます🥲✨
    そして息子くんの時の検査薬の写真ありがとうございます😭✨すごく参考になります!
    BT6だとまたhcg低くてかすれるんですかね?🥹
    けとしっかり目に見えて濃くなってますね!
    私も今回うまく行きたいのでなるべく考えないようにしてますが、やっぱり考えちゃって、、🥺🥺
    なめ子さんはBT2なので絶賛ソワソワ期ですね❗️❗️
    お互いにうまく妊娠継続して出産までいけますように、、🫶🏼🫶🏼🫶🏼

• 11月7日
  • きなこ

きなこ

お気持ちわかります!
    反応が出て喜びたい反面、もし科学流産だったらとか、このまま薄くなったらどうしようとか、前よりも若干薄くなってる気がするとか、判定日までは本当に心配は尽きないですよね😭😭😭
    BT6だとまだ早いですし、着床したのは確かだと思うのでこのまま卵ちゃんが頑張ってしがみついてくれることを祈るのみですね💖
    私はBT11かBT12くらいから逆転現象がおきたかな?て感じだったので、このまま待ってみるのが良いと思います💡
    そうなんです〜、もう朝から晩までずーっと考えちゃって😭笑
    すんごくソワソワしてます…
    お互いうまくいけますように🫶🏻

• 11月7日
  • n.

n.

まさにまさに🥹言いたいこと全て代弁してくれてありがとうございます🥹笑
    BT11/12くらいに逆転が起きたのですね!
    今の私には夢のような現象ですが、諦めずに行きたいとおもいます!!
    なめ子さんもソワソワ期ですが、心穏やかに過ごせますように✨そして、同い年ベビーになれますように✨

• 11月7日
  • きなこ

きなこ

グッドアンサーありがとうございます✨
    逆転現象、早く見たいですね🥹🥹🥹💖
    お互いの卵ちゃん、しっかりしがみついてくれていますように…🙏❤️

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私にも濃くなってるように見えます🥺
BT7って高温期12日目くらいですかね?
私もまだその時かすれてました😃

• n.

n.

本当ですか🥹嬉しいです!
    BT7は多分高温期12日目かと思います🥹
    初めの頃はかすれるものなんですかね😭

• 11月7日