妊娠・出産 頭痛薬と下剤の併用について頭痛と便秘がひどく、カロナールとラキソベ… 頭痛薬と下剤の併用について 頭痛と便秘がひどく、カロナールとラキソベロンを処方してもらいました。 同時に飲んでも大丈夫でしょうか? カロナールは頓服で、ラキソベロンは寝る前に飲むように言われました。 ですが、ラキソベロンを飲んた直後から頭痛も始まり・・・寝れそうにありません(><) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 夫 服 下剤 みーこ(7歳) コメント へる 飲んでも大丈夫ですよ〜 お大事になさってください 12月23日 みーこ 早速ありがとうございますm(_ _)m ぐっすり寝れそうです!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
早速ありがとうございますm(_ _)m
ぐっすり寝れそうです!!