コメント
pun୨୧
私夜中にお見舞いでもらったゼリーやシュークリーム食べちゃってました‼️起きてるからすごいお腹すきますよね‼️
退会ユーザー
普通にお菓子食べてましたw
御見舞でもらったものとかもバクバク食べてましたが
甘い物の摂りすぎは母乳がつまるのでと言われちゃいました💧
なち
コンビニ入ってました☺
そして総合病院だったので
ご飯もかなり少なく
これじゃ全然足りないよ~😱
的な量だったので
普通に買いに行って食べてました(笑)
-
boooy.tk
私も総合病院です。ごはん少なかったんですか?
- 12月23日
-
なち
私にはすくなったです(笑)
ご飯が来て一緒にサンドイッチとかおにぎりとか食べてました(笑)- 12月23日
やまやま
分かります!すごくお腹空いて、カロリーメイトとチョコチップパンとヨーグルト食べてました!
-
boooy.tk
ヨーグルト買いにいきました(*´∇`*)
- 12月23日
chihiro
私の入院していたところは、お夜食にお茶とオニギリが毎晩出てました♡⃛
起きてるし、授乳もあるからすっごくお腹減りますよね(´-`).。oO
甘いものも、食べ過ぎなければ‥と思って私は食べちゃってました◡̈⃝︎⑅
-
boooy.tk
夜食とかすごい(*´∇`*)リッチ!
- 12月23日
boooy.tk
寝れなくなかったですか?( ; ; )
ミルクまずくなるのかなぁ ( ; ; )
pun୨୧
まぁ内容も気をつけられるようなら気をつけた方がいいとは思いますが、6時とかに夕食出るので、それから翌朝8時まで10時間何も食べないっていうのも無理がある気がしますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞寝てるならまだしも3時間おきの授乳って、授乳が3時間おきなだけで3時間寝れるわけではないですもんね(;´༎ຶД༎ຶ`)
boooy.tk
そうですよね( ; ; )♡♡
あのあとストレス発散!と思い、買い物いきました。玄米ブランヨーグルト豆乳とか欲しいもん買いだめしました 笑