※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃみん
雑談・つぶやき

今アパートの駐車場に雪で動けなくなった車が一台今停まってますすぐそ…

今アパートの駐車場に雪で動けなくなった車が一台今停まってます
すぐそばには私の車が停まっていてもう少しでぶつかりそうなくらい近いです
多分遊びに来て駐車場に停めようとして雪で動けなくなったんだと思います
そして今部屋の中に入ったのか車が中途半端に放置されてます(;一_一)
よりによってこの吹雪いてる時に放置したら余計ひどくなるんじゃ。。。

こんな時に頼りになる旦那は忘年会でいないし、もしぶつけられたら。。。
一応万が一の時のためにナンバーは控えましたが、もしかしたら朝までこのままとか?
旦那帰って来たらびっくりするだろうな(=_=)
こういうことは旦那が詳しいから早く帰って来て欲しいです😭

コメント

コニー♡

自分の駐車場でもないのに止めて、ぶつけられたら嫌ですね( º言º)
管理会社が時間外でしたら警察に通報してみてはどうですか?
違法駐車で,ぶつかりそうで困ってますって言って(´×ω×`)

• みぃみん

みぃみん

コメントありがとうございます
    1時間以上前から動かそうとはしてたみたいですが、ついに諦めたのか車は放置です(=_=)
    警察に通報するのもアリですね!
    駐車場から半分くらいはみ出して止まってるのでかなり迷惑駐車ですよね😅

• 12月23日
  • コニー♡

コニー♡

駐車場からはみ出して放置って迷惑極まりないですね(>_<;)
    どうしても動かなくなったならJAFとかロードサービス呼べばいいのに( ´•д•` )💦
    自分勝手な人ですねー(´×ω×`)
    旦那さんに早く連絡取れるといいですね!

• 12月23日
サスケママちゃん

吹雪いているとは思いますが、写真撮っておいたほうがいいのでは...⁉️

• みぃみん

みぃみん

コメントありがとうございます
    ナンバーは控えたんですが写真撮った方が確実ですね!
    万が一の時のために一応撮っておきます😰

• 12月23日
  • サスケママちゃん

サスケママちゃん

足元気をつけて下さいね⚠️

• 12月23日
  • みぃみん

みぃみん

はい😊
    ありがとうございました☺️

• 12月23日