ママリ
その月齢ならそんなもんでは?
授乳後は寝るんですよね?
ママリ
まだ3ヶ月なのでそんなもんかと🥺
そのお友達さんのお子さんはよく寝る子だったんですかね😴うちなんか新生児の頃から1歳過ぎてまでずっと眠れない子で本当に睡眠障害じゃない?と思いました。2歳過ぎてからやっと落ち着きました😅
赤ちゃんによっても違うし、まだまだ様子見ていいと思いますよ😌成長の過程でも夜中起きるようになることあるし😅
ママリ
その月齢ならそんなもんでは?
授乳後は寝るんですよね?
ママリ
まだ3ヶ月なのでそんなもんかと🥺
そのお友達さんのお子さんはよく寝る子だったんですかね😴うちなんか新生児の頃から1歳過ぎてまでずっと眠れない子で本当に睡眠障害じゃない?と思いました。2歳過ぎてからやっと落ち着きました😅
赤ちゃんによっても違うし、まだまだ様子見ていいと思いますよ😌成長の過程でも夜中起きるようになることあるし😅
「スタイ」に関する質問
一馬力で旦那年収1100万、子3人(8.5.1) 年間貯金250万(旅行代は別、児童手当も別で貯金) こんな感じで暮らしてますが、私もパートをしようか考えてます。 ですが旦那は月8回ほど夜勤で朝行って次の日の夜帰宅で休みは月6…
ストローで飲むことはできるのですが、口に含んだ後、ダバァーっと出します・・・ 同じような方、直すのに何か効果的だった方法などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ しっかり飲み込むこともできるのですが、ほとんど毎回…
3人目で女の子の出産祝いとして写真のブルマとスタイのセットどう思いますか?ちなみに上2人が男の子です。 上が男の子なので、女の子らしい柄や色の服の方がいいのかなーと考えたのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント