ママリ
その月齢ならそんなもんでは?
授乳後は寝るんですよね?
ママリ
まだ3ヶ月なのでそんなもんかと🥺
そのお友達さんのお子さんはよく寝る子だったんですかね😴うちなんか新生児の頃から1歳過ぎてまでずっと眠れない子で本当に睡眠障害じゃない?と思いました。2歳過ぎてからやっと落ち着きました😅
赤ちゃんによっても違うし、まだまだ様子見ていいと思いますよ😌成長の過程でも夜中起きるようになることあるし😅
ママリ
その月齢ならそんなもんでは?
授乳後は寝るんですよね?
ママリ
まだ3ヶ月なのでそんなもんかと🥺
そのお友達さんのお子さんはよく寝る子だったんですかね😴うちなんか新生児の頃から1歳過ぎてまでずっと眠れない子で本当に睡眠障害じゃない?と思いました。2歳過ぎてからやっと落ち着きました😅
赤ちゃんによっても違うし、まだまだ様子見ていいと思いますよ😌成長の過程でも夜中起きるようになることあるし😅
「友達」に関する質問
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
相談です!! 海外にいるもうすぐ安定期の友達に何か贈り物をしたいのですが みなさんなら何を送りますか? 靴下とか安産のお守りは考えています!✨ アイデア下さい!
クリスマス辺りに専門の時の友達と夏ぶりに遊びに行きます! クリスマスプレゼントを用意したいのですが、一人3000〜5000円くらいで考えています! ReFaのハートブラシか、ジバンシィの黒リップか、TREEのオイル…? 35〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント