※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やる気が出ない原因は体調不良かもしれません。旦那や親に八つ当たりする自分に悩んでいます。メンタル面でのサポートが必要かもしれません。

なにもやる気が起きないです……体調不良からきてるのだと思いますが、なんだか気持ちが追いつきません。どうしたらいいのか分からずです。旦那や親にまで八つ当たりです。消えたい自分います
メンヘラなんですかね……

コメント

はじめてのママリ🔰

メンヘラは死にたい。とか言って構ってほしくてずっとうじうじしてることだと思うので辛いと感じたり八つ当たりしたりすることがメンヘラではないと思います🥺
妊娠中ですし仕方がないのでは?🥺
私も一人目妊娠中無駄にイライラしてちょっとのことですぐ怒ってましたし、その自分にもイライラしてどうしようもなかったです😂
ホルモンの関係なので仕方がないんですよね…

ご主人にも、妊娠中ホルモンの関係で本当になんでもないことでイライラしちゃうけどごめん、気にしないで。と言ってみてはどうでしょう?✨
ちょっと罪悪感無くなるかも☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭ホルモンバランスの関係ですよね💦

• 11月7日