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コメント
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maimai
個人的には赤ちゃんの分は作られた麦茶を薄めるのではなく専用のものをその都度作ってもらいたいです
麦茶特に沸騰したお湯で作られたものは傷みがお茶の中で群を抜いてるので💦
ある程度大きいお子さんや大人なら大丈夫ですが
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べき
うちは伊藤園の麦茶(鶴瓶さんのやつ)を同じように沸騰させたお湯から煮出したものを最初からあげてます😊
もともと親も半分の濃さ(2リットルで2パックのところ1パックで作る)で作って冷蔵してますが、それをさらに薄めてあげてました。
最初は浄水器の水はまだ怖かったので、ティファールのケトルで沸騰させたお湯で薄めてました☺️
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てて子
わたしもIパックでいつも作ってます😃
べきさんも作った麦茶はI〜2日で飲んでますか??- 11月7日
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べき
だいたい1日でなくなりますが、冬場は2日かかったりもしてましたよ😊
- 11月7日
てて子
そうなんですね💦
最初は作る量が少ないと思うんですが、どうやって赤ちゃんのだけつくってますか??
maimai
自分のご飯作る時に下処理してる時に味付け前に取り出して潰したりしてますね🙂