サプリ・健康 夜中に急に目覚めてお腹下ることありますか?波が激しくあること昨日ポカ… 夜中に急に目覚めて お腹下ることありますか? 波が激しくあること 昨日ポカリの大きいのがぶ飲み お寿司と冷たい水 カルパス アイス で、昨日寒いなって思ってて お腹冷えたのかなって思ったり ちょっと洋服がめくり上がってて 背骨あたり冷たくなってました。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 洋服 アイス 寿司 きなこ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那がそんな時ありますよ😅 食べすぎた時、脂っこい物食べた時など夜寝ていても突然「腹痛い…」と言って💩行きます😓 11月7日 きなこ 下痢とかですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 便の状態までは分からないですが、緩いと思います😅 汚くてすみません🙇♀️💦💦 11月7日 きなこ 私こそ汚い話をごめんなさい 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
下痢とかですか?
はじめてのママリ🔰
便の状態までは分からないですが、緩いと思います😅
汚くてすみません🙇♀️💦💦
きなこ
私こそ汚い話をごめんなさい