お仕事 自己都合で退職した会社に再就職した方、居てますか? 自己都合で退職した会社に再就職した方、居てますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 会社 退職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 一児のまま🔰 はい🙋🏻♀️ 3年くらいあきましたが 再就職しました笑笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 居心地悪くないですか? 11月8日 一児のまま🔰 当時勤めてた人はみんな辞めてしまってたのでそうでもないです! 11月8日 はじめてのママリ🔰 それなら気持ちも少し楽ですよね😅 11月11日 はじめてのママリ🔰 前に勤めてた所に応募したら、採用されました。 当時勤めてた人が同じく、ほとんど辞めて居て・・・上司にあたる人もだったので😶かなりビックリで・・・ そんなに皆、辞めるものなの?と思いました。 11月20日 一児のまま🔰 そういうものです( ¨̮ )笑 お互い頑張りましょう✨ 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月21日 さらい 数人職場にいますよ。 11月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり居てるんですね😶 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居心地悪くないですか?
一児のまま🔰
当時勤めてた人はみんな辞めてしまってたのでそうでもないです!
はじめてのママリ🔰
それなら気持ちも少し楽ですよね😅
はじめてのママリ🔰
前に勤めてた所に応募したら、採用されました。
当時勤めてた人が同じく、ほとんど辞めて居て・・・上司にあたる人もだったので😶かなりビックリで・・・
そんなに皆、辞めるものなの?と思いました。
一児のまま🔰
そういうものです( ¨̮ )笑
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊