※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

14時に妹がコンクリで転倒し、頭を打ち、吐いた後、不調で救急に行きました。同じ経験の方いますか?抱っこは控えるべきでしょうか。

午後14時に10際の妹が抱っこしてつまづきコンクリでコケました。
頭を軽く打ったみたいで(息子が)頭を少し赤くなり、泣いてました。
15時半にミルク100cc飲んで吐きました

ここからミルク飲んでないです

寝て起きて泣いて寝てを10分間隔で繰り返したので、今救急行ってきました
聞いたことない声で大泣きします😭
ちゃんと目線も合うし、腫れてるわけでもないし、様子みて明日になってミルク飲まなかったらまた来てくださいの事でした。

でも心配でたまりません。。同じような経験したことあるかたいますか?

慣れてるとはいえコンクリで抱っこさせたことに後悔してます。。
妹も反省してます。今後自宅以外は抱っこ控えた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ

15時半に飲んだミルクを吐いてから全く飲んでないんですか?💦ミルク飲めなくてもお水とかアクアライトとか、とりあえず水分だけでも摂れないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアライト!!全く思いつきませんでした😭💦
    帰ってから飲ませてみますありがとうございます(_ _)

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジュースでもなんでも大丈夫です!むしろ糖分摂れた方がいいかなと思うので😭
    お大事になさってください🙏

• 11月7日