コメント
あくよう
布団は私なら出来るだけかけるかもです😳自分ではいじゃうかもですが😅
この後汗かくので汗治ったら夜中に着替えさせたほうがいいかもですね💦
そのままだと今度は冷たくなっちゃうと思うので💦
あくよう
布団は私なら出来るだけかけるかもです😳自分ではいじゃうかもですが😅
この後汗かくので汗治ったら夜中に着替えさせたほうがいいかもですね💦
そのままだと今度は冷たくなっちゃうと思うので💦
「2歳」に関する質問
子供が2歳くらいでクリスマスツリー持ってないって方いますか?😭 今まで卓上サイズのツリーは気分で出したりしてましたが、さすがに子供がいたら毎年ある程度大きめのものを飾ってあげた方がいいよなーって思い始めました…
受診のタイミング。 2歳の子供が先週の木曜日から咳だけの症状があります。 日中とお昼寝、夜寝る時も咳き込みます。 それで起きたりはありません。 熱もなく食欲もあり、元気なので保育園も行ってますが 空咳から痰の絡…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!寒いです💦💦
寝不足覚悟で、今日は看病します!
保育園行ってればこんなこと日常茶飯事ですかね?😵💫
あくよう
季節の変わり目は謎に続く風邪とか多いですもんね、、、💦
うちは幼稚園なんですが、自分の甥っ子は保育園で、入園1年目で無駄に長引く風邪もらってきて1ヶ月ちょっと妹は仕事休んでたり〜とかもありました😭💦(時々旦那に休んでもらってバトンタッチで仕事でる〜とか💦)
今コロナで微熱とか咳き込みとかも保育園厳しいから預ける時ヒヤヒヤですよね😭
少し熱下がったらママがしんどいから休んでくださいね😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちは3歳から幼稚園予定で、でも働きたいから一時あずかりで週3日くらいなのに洗礼受けてます😢😢しかも午前のみ…
菌が強すぎるのか抗生剤も効いてなさそうでかれこれ2週間くらいは鼻水垂らして、治ってきたかな?と思ったら急に熱💦うーん、疲れすぎた?とか思いましたが子どもはあるあるなんですかね😅
とりあえず解熱剤坐薬入れたので彼が眠れるといいです、きついのか何回も起きてきます😅
着替えも準備して、私も寝れそうです!