コメント
はじめてのママリ
3年切れでした😂未開封でしたが💦
ちゃんと反応しましたよー✨
さくら
前の投稿にすみません。
妊娠していませんでしたか?
使用期限が2021.1月までのやつで陰性だったのですが、生理が1週間こなくて不安です。
-
唐揚げ
妊娠していなかったです。
私の場合、生理遅れることがないのですが3日遅れてきたので、化学流産だったのかな?と思っています!!
新しい妊娠検査薬をネットで注文して、届く前に生理きました🤣笑- 12月4日
-
さくら
なるほどですね❗️ありがとうございます。
まだ残ってたので今もう1度やってみました!これ陰性できっと間違いないですよね…- 12月4日
-
唐揚げ
陽性なら2本線が出るタイプですか?
それなら陰性で間違いないと思います。
ただもし期限が切れているのであれば、陽性の場合は100%陽性で間違いありませんが、陰性の場合は薬品が気化していて擬陰性の場合もあるみたいなので、もし期限切れであれば新しい物を買って試した方がいいと思いますよ!!- 12月4日
-
さくら
2本出るタイプです❗️
期限が2021.1月までのなんです😭
やはり新しく買い直した方が良いですね…ありがとうございます😭- 12月4日
-
唐揚げ
検査薬試しても余計モヤモヤしちゃいますよね💦
いい結果が出るといいですね😄- 12月4日
-
さくら
最終行為から24日目にしてこの結果なので、結果出たと思ったら期限切れとゆうまた問題が…
もうはっきりしないの困りますね。
陰性だと思うんですが…- 12月4日
-
唐揚げ
もう明日薬局行きましょう!!
予定日から10日過ぎていての陰性もこれまた不安ですよね。
いつも不順ですか?- 12月4日
-
さくら
いえ💦息子出産してから半年位で生理再開し、毎月順調に来てました。しかも行為自体も1ねんはんぶりくらいでして…
避妊もしてまして…やっぱり新しい検査薬ですね…- 12月4日
-
唐揚げ
避妊していたならかなり確率低そうですし、期限切れだとしても2回も陰性だと益々陰性な気がしますけど、こればっかりはわからないですね💦
- 12月5日
-
さくら
昨日日本製のクリアブルー試したら陰性でした💦これで安心しましたヽ(;▽;)ノ良かったです💦
- 12月5日
-
唐揚げ
良かったですね!!報告ありがとうございます😊
- 12月5日
唐揚げ
そうなんですね〜!!
ありがとうございます😊