コメント

C.
私は産育休中、保険料免除でした😳普通は免除されるものかと思っているのですが…😭💦

退会ユーザー
社保免除の手続きをしていないと免除にならないです。
会社が知らないんですかね😓
こりあんさんの保険料を今まで立て替えていたってことですか😂
C.
私は産育休中、保険料免除でした😳普通は免除されるものかと思っているのですが…😭💦
退会ユーザー
社保免除の手続きをしていないと免除にならないです。
会社が知らないんですかね😓
こりあんさんの保険料を今まで立て替えていたってことですか😂
「会社」に関する質問
みなさんの転職回数教えてください🙏 私は今、五社目を退職しました。 介護職4社、その他1社です。 引越しに伴う転職が3回ありますが 私みたいな転職回数多い場合、 雇ってくれる会社ありますかね🥲 ちなみに次はパート職…
保険に全然詳しくない場合で、医療保険見直したかったら、ほけんの窓口みたいなところ行きますか? 以前そういうところで提案してもらいました。 内容はこんな感じです。 チャットGPTに聞いてみたら、女性特有の病気がつ…
アパートの大家さんは、借主がどこへ引っ越すのか分かるのでしょうか? 住んでいた賃貸から、近場へ引っ越しました。 管理会社から渡された退去手続きの書類の中に、新住所を記入する欄があり、記入しました。(修繕費など…
お仕事人気の質問ランキング
こりあん
さっそくコメントありがとうございます😭😭
やっぱり免除されますよね?💦
でも申告しないと免除にならないみたいなのでもしかして会社が申告していないのかな?と思ったり?
また確認してみます😹