妊娠・出産 妊娠後期に入ったばかりなのですが、ここ数日花粉症による鼻づまりでま… 妊娠後期に入ったばかりなのですが、 ここ数日花粉症による鼻づまりでまともに 眠れず旦那が飲んでる市販薬のアレジオン20を飲みました💦 飲むのにかなり迷ったのですが、くしゃみでお腹も圧迫されるし眠れないしでとうとう😭 水曜日検診なので相談するつもりなのですが、 妊娠中アレジオン飲まれてた方いらっしゃいますか??😢 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 2 旦那 妊娠後期 眠れない 妊娠中 検診 鼻づまり たぬ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 中期から耳鼻科でアレジオン処方されて飲んでいます!産院でも確認したところ飲んでいいとのことでした🙆♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント