ママリ
中期から耳鼻科でアレジオン処方されて飲んでいます!産院でも確認したところ飲んでいいとのことでした🙆♀️
ママリ
中期から耳鼻科でアレジオン処方されて飲んでいます!産院でも確認したところ飲んでいいとのことでした🙆♀️
「鼻づまり」に関する質問
生後もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 昨日の夜中から1時間寝て起きての繰り返しでおっパイをのまず泣いてます。 どこか痛いのかと心配ですが、日中はよくあることだし、うんちもおしっこもちゃんと出てるし熱もない…
生後2ヶ月の子の鼻フガフガ、鼻づまりが気になります。機嫌もよく熱もないですが、寝起きとか鼻フガフガしてます。こういった場合、受診しますか? また生後2ヶ月で鼻フガフガしますか?
はーー一人で静かなところで寝たい…😮💨😮💨 暑いし、旦那の咳はうるさいし、子供にパンチされて起こされるし、子供の鼻づまりの音うるさいし、ようやく寝れたと思ったら窓開けて寝てるから朝方の外の鳥の合掌の音で起こさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント