ヒップシートや抱っこ紐で寝かしつけから布団にINできるものをおすすめします。息子が1歳になっても使える長く使えるものを探しています。6ヶ月の息子に使えるものを検討中です。
おすすめの【ヒップシート】あれば教えてください!
ちなみに、【寝かしつけ】でそのまま縦抱きからの
布団にIN!したいので、その様な使い方もできる
抱っこ紐を教えていただけると助かります🥺
最近息子が重くなってきまして、、、
1歳になってからも使えるものもあるみたいなので、
長く使えそうだなと☺️
まだ6ヶ月ですが、
使えそうな物があれば検討したいなぁと思っています。
よろしくお願いします!
- まりー(2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
napnapのTranを使っています🦘
見た目はめちゃくちゃごつくなるので好き嫌いあると思いますが、腰や肩は楽です✨
ただ、腰ベルトがめちゃくちゃしっかりしてるので、寝かしつけた後にベルト外す時は別部屋行かないとマジックテープの音がめちゃくちゃうるさいです(笑)
まりー
ありがとうございます!
なるほど🤔見た目ゴツくても全然構いません☺️腰肩楽なのは助かります☺️pipiさんのお子様は8ヶ月なんですね❤️お座りができれば使える感じですかね?
すごく参考になります!
退会ユーザー
首が座ってれば大丈夫みたいで、我が家は4ヶ月から使い始めました🙃
お店で試着してみるのがおすすめです!うちは赤ちゃん本舗で試着してネットで買いました(多少やすかったので)。
まりー
そうなんですね☺️私今度赤ちゃん本舗に行ってきます!
調べてみたらとても使い勝手の良さそうな物で気になりました😂❤️教えていただきありがとうございました😊助かります☺️