はじめてのママリ🔰
4歳まで使ってました😂体重も範囲内だし、身長も範囲内なので使ってました。
全然変更して良いと思います!
退会ユーザー
クルッと使ってますが、どの子も2歳前後で嫌がり出すので、3人目ですけど、今回も変えるしかないかなって思ってます😢
1歳からのジュニアシートに変えてますよー
ほんとは4歳まで使いたかったんですけど😅
はじめてのママリ🔰
4歳まで使ってました😂体重も範囲内だし、身長も範囲内なので使ってました。
全然変更して良いと思います!
退会ユーザー
クルッと使ってますが、どの子も2歳前後で嫌がり出すので、3人目ですけど、今回も変えるしかないかなって思ってます😢
1歳からのジュニアシートに変えてますよー
ほんとは4歳まで使いたかったんですけど😅
「チャイルドシート」に関する質問
同じくらいの月齢の子をお持ちの方💭 チャイルドシートからジュニアシート?へ 変えようかなぁと思ってますが ジュニアシートを使ってる方は何を使ってますか? 選んだポイントについても教えてほしいです!
大きめ赤ちゃんの方、チャイルドシートに収まりますか?💦 今日初めて後ろ向きに座らせてみたけど角度もあって肩とかすごいキツそうで、、 リクライニングだと少しゆとりがあるんですがいつまでもこの体勢でいられないよな…
車の座席の位置について。 お子さん2人いる方ご意見欲しいです。 第一子はずっと運転席の後ろに チャイルドシートでした。 ここが一番安全と思って付けてました。 ですが来年には2人目が産まれます。 上の子もその頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント