お金・保険 金沢市の幼稚園の副食費の免除がなくなった理由について教えてください。税金関係が分からなくて困っています。 金沢市の幼稚園の副食費の免除が無くなってたんですけど、どうしてでしょうか? 税金関係に疎くて💦 教えていただけると、助かります🙏 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 幼稚園 食費 金沢市 MOKA(❁´ω`❁)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 収入が増えて、副食費の免除がうけられなくなったということはないですか?? 11月6日 MOKA(❁´ω`❁) 失業保険の受給も関係ありますか?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 失業保険は収入には入らないはずなので、それは関係ないかな?と思います。 金沢市は、みんな副食費って免除だったんですか? 11月7日 MOKA(❁´ω`❁) 失業保険の受給前は旦那の収入だけで、副食費が免除だったので…失業保険の受給で副食費がいるようになったのかと思ってました!旦那の収入が微々たるものですが上がったから、副食費がかかるようになったんですね😑 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOKA(❁´ω`❁)
失業保険の受給も関係ありますか??
はじめてのママリ🔰
失業保険は収入には入らないはずなので、それは関係ないかな?と思います。
金沢市は、みんな副食費って免除だったんですか?
MOKA(❁´ω`❁)
失業保険の受給前は旦那の収入だけで、副食費が免除だったので…失業保険の受給で副食費がいるようになったのかと思ってました!旦那の収入が微々たるものですが上がったから、副食費がかかるようになったんですね😑