コメント
ママリ
全然候補にない物で申し訳ないんですが、Amazonのギフトカードが貰ったら嬉しいです!
🔰
私もこの中にないけどAmazonギフトですね☺️
-
ママリ
Amazonも考えたんですけど🤔前に遊びに行った時に録画したアニメ見せていたのでアマプラ入ってないんだなと思って😅でも今時みんなAmazonで買い物したりしますよね😌✨
- 11月6日
ぶどう
自分だったら候補に上がっているもの全て嬉しいですね☺️ただ図書カードだと買えるものが限られてきちゃうと思うので、西松屋やしまむらグループ、トイザらス等の商品券だと、より嬉しいかもしれません✨
-
ママリ
これからクリスマスもあるしトイザらスいいですよね☺️西松屋としまむらは普段どっち行ってるか悩みます😅参考にさせてもらいます🙋🏻♀️✨
- 11月6日
ユウ
相手の方が行くとこをリサーチするか、無難なAmazonや百貨店ですかね🧐
最近西松屋のをもらいましたが、近隣にないので使うの大変でした😅
ママリ
Amazon嬉しいですよね☺️勝手にネットショッピングしなさそうだなと思って😓今時そんな人いないですかね🤔