※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまち
子育て・グッズ

神奈川県や東京でディズニープリンセスの120サイズ以上のドレスを店舗で購入できるお店を探しています。トイザらスでは取り扱いがなく、ネットでの購入も考えています。テロテロした素材のドレス情報を教えてください。

【ディズニープリンセスのドレス👗をお店で買える場所を探しています】

神奈川県(横浜・相模原付近)または東京(23区外近辺)で、
ディズニープリンセスの120サイズ以上のドレスを店舗で購入できるお店をご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです🙏

近所のトイザらスは規模が小さく、ドレスの取り扱いがありませんでした💦
トイザらスオンラインでも、110サイズしかないみたいで大型店舗に行ってもないのかな?とも思ってます。

「BABYDOLLのなりきりワンピース」のような綿素材多めのものではなく全体的にテロテロした素材で、キラキラしていかにも“ドレス”っぽい雰囲気のものを探しています👗✨

目の前で手に取りながら選ばせたてあげたいなと言う気持ちと、やっぱりネットでポチるしかないのかなぁと諦め気味です。

どんな情報でも大歓迎です!よろしくお願いいたします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくないですが、ディズニーランドに行ったらビビディバビディブティックで買えると思いますが、でなければメルカリとかで買うしかないのかなぁ?と思います🙄

• くまち

くまち

ありがとうございます。
    やはりそこまでいかないと無いですよねー😭

義母がプレゼント🎁したいからと一緒に買い物ついて来たがってるので
    ディズニーまでは行くつもりなくて。

そして、ネットポチるもの嫌がるっていう😅

諦めるよう説得するしかなさそうです!
    情報ありがとうございました!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ディズニーランドホテルの売店で、ドレスだけ売ってますよ。(ビビディバビディブティックと同じドレス)

サイズも120ならあると思います。

ホテルの売店であれば、誰でも入らます。(たまに入場規制しているときありますが。。ランドホテルはあまりないと思おます。)

あとは少し質は劣りますが、ディズニーストアにもいくつかありますよ。

• くまち

くまち

ありがとうございます!
    ホテルの売店にもあるんですねー👀
    ただ、今回はそこまで行けず。

ディズニーストアに問い合わせたら現時点ではぼほ在庫なし(岐阜や宇都宮にちらほら)で
    ハロウィンに合わせて8月中旬以降に新しいのがここ最近は出てるから出る可能性はあるけど現時点でまだ今年の情報は出てないそうでした。

情報ありがとうございました🥺

• 16時間前
ふ🍵

ディズニーストアにないですか?常時あるものだと思っていました。近くだと町田ですが規模が大きいのは新宿か渋谷です。

• ふ🍵

ふ🍵

あとはH&Mでもでている時あります。エルサとか割とよく見かける気がします。

• 5時間前