【ディズニープリンセスのドレス👗をお店で買える場所を探しています】神…
【ディズニープリンセスのドレス👗をお店で買える場所を探しています】
神奈川県(横浜・相模原付近)または東京(23区外近辺)で、
ディズニープリンセスの120サイズ以上のドレスを店舗で購入できるお店をご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです🙏
近所のトイザらスは規模が小さく、ドレスの取り扱いがありませんでした💦
トイザらスオンラインでも、110サイズしかないみたいで大型店舗に行ってもないのかな?とも思ってます。
「BABYDOLLのなりきりワンピース」のような綿素材多めのものではなく全体的にテロテロした素材で、キラキラしていかにも“ドレス”っぽい雰囲気のものを探しています👗✨
目の前で手に取りながら選ばせたてあげたいなと言う気持ちと、やっぱりネットでポチるしかないのかなぁと諦め気味です。
どんな情報でも大歓迎です!よろしくお願いいたします😊
- くまち(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくないですが、ディズニーランドに行ったらビビディバビディブティックで買えると思いますが、でなければメルカリとかで買うしかないのかなぁ?と思います🙄

はじめてのママリ🔰
ディズニーランドホテルの売店で、ドレスだけ売ってますよ。(ビビディバビディブティックと同じドレス)
サイズも120ならあると思います。
ホテルの売店であれば、誰でも入らます。(たまに入場規制しているときありますが。。ランドホテルはあまりないと思おます。)
あとは少し質は劣りますが、ディズニーストアにもいくつかありますよ。
-
くまち
ありがとうございます!
ホテルの売店にもあるんですねー👀
ただ、今回はそこまで行けず。
ディズニーストアに問い合わせたら現時点ではぼほ在庫なし(岐阜や宇都宮にちらほら)で
ハロウィンに合わせて8月中旬以降に新しいのがここ最近は出てるから出る可能性はあるけど現時点でまだ今年の情報は出てないそうでした。
情報ありがとうございました🥺- 9時間前
くまち
ありがとうございます。
やはりそこまでいかないと無いですよねー😭
義母がプレゼント🎁したいからと一緒に買い物ついて来たがってるので
ディズニーまでは行くつもりなくて。
そして、ネットポチるもの嫌がるっていう😅
諦めるよう説得するしかなさそうです!
情報ありがとうございました!