はじめてのママリ🔰
娘もずっと添い乳で夜間も頻回過ぎて寝不足続きでした😂
10ヶ月過ぎくらいから起きる回数が減っていき、11ヶ月半頃から夜通し寝るようになりました😊
ママリ
長男の時は添い乳し始めてから、どんどん頻回夜泣きになりました😭💦次男は添い乳せずに、飲んだらしっかりおっぱい離してからお布団に寝かせる、と徹底したらどんどん眠る時間が長くなりました!
その子の個性もあると思いますが、とりあえず添い乳は確実に起きる回数が増えるとよく聞きます😭💦
はじめてのママリ🔰
娘もずっと添い乳で夜間も頻回過ぎて寝不足続きでした😂
10ヶ月過ぎくらいから起きる回数が減っていき、11ヶ月半頃から夜通し寝るようになりました😊
ママリ
長男の時は添い乳し始めてから、どんどん頻回夜泣きになりました😭💦次男は添い乳せずに、飲んだらしっかりおっぱい離してからお布団に寝かせる、と徹底したらどんどん眠る時間が長くなりました!
その子の個性もあると思いますが、とりあえず添い乳は確実に起きる回数が増えるとよく聞きます😭💦
「夜泣き」に関する質問
育児の悩みってほんと尽きなくないですか?😭 生まれてから授乳、離乳食、夜泣き、トイトレなどなど大変な事たくさんありましたが、今は今で大変です。。 7歳小1、生意気すぎて毎日イライラしてます… 同性だからこんなに…
フルタイムのワーママ、1日のスケジュール知りたいです😭 もうすぐ復帰、8:30〜17:15です。 生活がどんな感じになるのか気になります。 息子が夜泣きがあるので一緒にお昼寝をして回復しています。寝るの大好き人間なので…
夜の寝かしつけから朝までについて質問です。 もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが、日中は基本母乳で、夜の寝かしつけ前だけ、ミルクです。毎日、お風呂、授乳、寝かしつけ、と同じルーティンをしていますが、まずミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント