※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にイライラしかしない、結婚7年目です。父親にもなりきれてないのか…

旦那にイライラしかしない、結婚7年目です。

父親にもなりきれてないのか
結局自分優先で腹が立つ。
旦那としても、自分優先ですよ。

帰宅して、用意されたご飯食べて
仕事で疲れてるんだ!と、スマホで漫画見て
寝落ちして。
その間に私は、自分時間無く動いているのに
なんでお前は寝てんだよ。起きてても、スマホか筋トレとかし出して、は???何様???ってイライラします。
たまに寝かしつけまで率先してやったのかと思えば、
性欲満たそうとしてきて本当無理。苦痛。

最近毎日、喧嘩ばっかりで
子供にとって良くないよなーと。
でも、喧嘩見せないには私が我慢する。ってことですよね。

メンタルおかしいのか、もうこんなんなら旦那居なくなってもいいやーって思えてきます。ここから抜け出せるのかな。

コメント

Yuu

分かります!男ってだいたいそうですよねー自分だけ友達と勝手に約束したりこっちになんも言わず急に家に友達連れてきたり。こっちは毎日自分の時間もなく家事育児して自由なんて全くないのに。うちも最近喧嘩ばかりしてます。今日なんか喧嘩してたら旦那にこっちは気持ちいい酒飲みたいんだよって言われお前が気持ちいい酒飲めるようにこっちに気使えってことか?と更に酷くなりましたw離婚を常に考えるようになってます。