コメント
あおまま
正確には覚えていませんが助成を申請するために書いてもらった書類には体外受精の期間にかかった総額51万くらいって書いてあったような気がします。
もっとかかっていた気がしますが…
あおまま
正確には覚えていませんが助成を申請するために書いてもらった書類には体外受精の期間にかかった総額51万くらいって書いてあったような気がします。
もっとかかっていた気がしますが…
「体外受精」に関する質問
体外受精で病院通いも、自己注射も、痛い思いするのも 全部全部私なのに、、 なぜ精液を出してもらうのに こんなに私は気を使い頭を下げないと行けないんだろう…と 本当情けなくなる。。
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
チョコレート嚢胞あって採卵できた方いらっしゃいますか? 両側にチョコレート嚢胞があり、人工授精で妊活していましたが体外受精に進もうと思います。 しかしチョコレート嚢胞があるから採卵がもしかしたら出来ないかも(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ss
情報ありがとうございます。
保険適用前ですが後ですか?
あおまま
適応前になります!