コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
アンパンマンのコロコロタワーとはじめて図鑑1000はハマってるので、あげてよかったなって思ってます😊✨
アンパンマンのコロコロタワーとはじめて図鑑1000はハマってるので、あげてよかったなって思ってます😊✨
「1歳」に関する質問
寝室のエアコンが機能が悪く 6畳ですが冷房24℃だと湿度が85パーセント もいきます。 除湿機能をつかえば70パーセントまで 下がるのですが室温が19℃と非常に寒くなります かと言ってエアコンをつけないと 室温26℃の湿度82…
まだ歯が生えていない子の 1歳の誕生日ご飯に悩んでいるのですが、 何かいい案はありますか?✨️ バナナや蒸した野菜、蒸しパン等は歯茎で潰して食べられるので、赤ちゃん用のケーキキットでケーキは作る予定です! イン…
1歳のお誕生日プレゼント 皆さんどんな物買ってますか?🫢 1人目はアンパンマンが好きだったので アンパンマンをプレゼントしましたが 2人目は基本お姉ちゃんのおもちゃで遊んでいて トミカやプラレールもあるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロコロタワー甥っ子も長く使ってました✨
はじめて図鑑は音が出るんですね!よさそうです💕
ありがとうございます😊
そうなんですね!娘は今日もエンドレスでやってました🤣🤣
そうなんですよ!ペンで音が出て、物の名前を教えてくれるのですが、ペンが使えるようになったらハマりました😊