コメント

はな
お菓子のたこせんとかにタコって入ってないですか?
イカはイカの入ったつみれとかで試しました😊
はな
お菓子のたこせんとかにタコって入ってないですか?
イカはイカの入ったつみれとかで試しました😊
「ご飯」に関する質問
昨日の夜からミンチ肉を冷凍庫から 冷蔵庫にうつし、解凍してたのに 今日の昼に旦那から今日の晩ご飯食べにいこ!と😶 再度冷凍して明日また解凍して食べれますかね?💦 ちなみに、明日ハンバーグにしたいのですが💦 子供に…
1歳8ヶ月の娘、自宅保育中です。 家にいるとほぼ毎日YouTubeばかり。見せないと泣いて暴れます、、 それが嫌なので出来るだけ午前中は支援センター、昼は買い物や散歩に行って外に出るようにしていますが、それでも限界は…
2歳9か月娘、カレーとか麻婆豆腐などご飯と一緒になってるものは白飯も食べてくれるのですが、 たとえば、唐揚げとか手羽中など単品で出すと白飯食べてくれません。。 カレー、麻婆豆腐みたいな子供が好きそうな白飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
しだ
なるほど!
お菓子!
そして、ツミレ思いつかなかったです!
やってみます(﹡´◡`﹡ )
ありがとうございます😊
はな
お菓子にタコやイカが入ってたりするのでそれで試すのが早いと思います😊
タコやイカそのものは難しいならたこ焼きのタコ以外わイカと大根炊いた大根とかでもエキスは入ってるのでそれでアレルギー出なかったら大丈夫ですよ😊
アレルギー出るならそれでアレルギー出るので😓
しだ
大きくなってからだと、難しくなってきますねー💦
小さいうちにもっといろいろやるべきだと思いましたー。
詳しくありがとうございます😊
はな
大きくなると好き嫌いが出るので1歳ぐらいから1歳半ぐらいまでに試すのがおすすめですよ😅
しだ
次の子は、1歳半くらいまでにたくさん試したいと思います!
今は好き嫌いはっきりして、見た目で食べなかったりするので、大変です💦