はじめてのママリ🔰
4歳の娘にも食べないと下げてます
6歳は知恵が着いてきてもういらなーいと言うようになりましたが😅😅
悪魔じゃないですよ躾です!
うちも食べる時に食べる!後から食べるはありませんってやって来ました
すもも
出てきた時にしかごはんは食べられません!お腹すいても食べれないよー!お菓子もないよー!って下げてました!時間はかかるけどちゃんとご飯が出てきた時に出てきた量食べて完食するように長男はなりました!
はじめてのママリ🔰
4歳の娘にも食べないと下げてます
6歳は知恵が着いてきてもういらなーいと言うようになりましたが😅😅
悪魔じゃないですよ躾です!
うちも食べる時に食べる!後から食べるはありませんってやって来ました
すもも
出てきた時にしかごはんは食べられません!お腹すいても食べれないよー!お菓子もないよー!って下げてました!時間はかかるけどちゃんとご飯が出てきた時に出てきた量食べて完食するように長男はなりました!
「食べない」に関する質問
1歳半前後でご飯全然食べないという子、一日通してどれくらい食べてますか?(ご飯なら◯◯gとか) その食べない状態ってどれくらい続いてますか? 体重減りませんか? うちは元々ミルクを全然飲まない子で、体重が全然増…
お菓子大好きっ子いますか?😭 長女がお菓子大好きです。ご飯は嫌いです。 お菓子を食べるために頑張ってご飯を食べてます。 あまりにもご飯を食べないので 「ご飯全部食べたらお菓子食べてもいいよ」と 言ってしまいま…
アラフォー1児の母です。 みなさんご自身、お菓子ってどんなものをどれくらいの量を食べますか?食べる頻度とともに教えてほしいです。 私は我慢しようしようと思ってはいるのですが 仕事から帰ってきた後、ご飯作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント