ひろ
とりわけの時は1度薄味で煮てから後で大人用に味出して煮たりしてました😃
でも正直そんなに大人も濃くするわけじゃないので、ちょっとしたら同じにしてました😂
うちも野菜硬いと嫌がられるのでクタクタになるまで煮てます😂
ひろ
とりわけの時は1度薄味で煮てから後で大人用に味出して煮たりしてました😃
でも正直そんなに大人も濃くするわけじゃないので、ちょっとしたら同じにしてました😂
うちも野菜硬いと嫌がられるのでクタクタになるまで煮てます😂
「1歳」に関する質問
来年で結婚10年目を迎えます。 よく、スウィートテンとか言いますよね。 結婚指輪と重ね付けできる指輪がほしいなと思っています。 ブランドの指輪も素敵ですが、SNSで2人で作る手作り指輪が出てきました。 41歳で手作り…
保活についてです👦🏻 いま1歳クラスで保育園に通ってるのですが そこが2歳クラスまでしかなく 卒園してからの3歳クラスから入れるところを 探しています。 2人目も考えてるので、タイミング的に 幼稚園にしたほうがいいの…
どうしたら大人しい子(男の子)に育ちますか? 外で遊んだ帰り、まだ帰りたくないときは叫んで暴れます。 さっきも児童館の帰りに「ま゛ー!ま゛ーー!!」とデスボイス気味に叫んで暴れました。(いつものこと) 児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント