雑談・つぶやき あーーー熱出そうな予感🫠子供たち2人とも体調不良、私も貰ったけど風邪… あーーー熱出そうな予感🫠子供たち2人とも体調不良、私も貰ったけど風邪症状だけで終われるか!?と思ってたけど節々痛いぞ🥶 やっぱり幼稚園とか行き始めると流行り風邪みたいのってすぐもらってくるんですね💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 体調不良 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント れいな わたしも節々いたくてまさかねー?と思ってたら発熱しました😭 11月6日 ママリ 私も案の定でした💦 れいなさんもお大事にしてください😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も案の定でした💦
れいなさんもお大事にしてください😭