雑談・つぶやき 春から新1年生になる子供を持つ母親が、引っ越しや新しい環境に不安を感じています。生活が整わず、子供には楽しみだと言っていますが、自身は行きたくない気持ちです。 春から新小1で私が不安すぎる🥲 引っ越しして誰も知らない小学校に行きます🥲 引っ越しも全然すすまず、足りないものだらけで 生活も整わないし 子供にはなるべく楽しみだねー!って言ってるけど ほんとは不安で不安で行きたくない。私が😹 最終更新:4月7日 お気に入り 小学校 生活 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちも幼稚園が隣の市だったので小学校に友達がいません💦 ママ友もいないし… うちは学童行ってないんですが、4月から学童は始まってるし仲良しグループできちゃってるのかなぁとか不安です💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 同じです。うちも学童行かせてないので、それも不安ですよね🥲お子さんは不安がっていますか? 4月7日 ママリ うちはまだあまり気にしてないのわかってないのかって感じです💦 明日入学式なのでそこからどんな気持ちになるのか😓 私自身も友達いないですが気にしないようにして、子供のメンタルケアに集中したいと思います🥹 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちも同じです😹 ソワソワですが、お互いに頑張りすぎないように頑張りましょう🥺✨応援してます📣! 4月7日 ママリ ありがとうございます🥹✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです。うちも学童行かせてないので、それも不安ですよね🥲お子さんは不安がっていますか?
ママリ
うちはまだあまり気にしてないのわかってないのかって感じです💦
明日入学式なのでそこからどんな気持ちになるのか😓
私自身も友達いないですが気にしないようにして、子供のメンタルケアに集中したいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😹
ソワソワですが、お互いに頑張りすぎないように頑張りましょう🥺✨応援してます📣!
ママリ
ありがとうございます🥹✨