コメント
ママリ
うちも幼稚園が隣の市だったので小学校に友達がいません💦
ママ友もいないし…
うちは学童行ってないんですが、4月から学童は始まってるし仲良しグループできちゃってるのかなぁとか不安です💦
ママリ
うちも幼稚園が隣の市だったので小学校に友達がいません💦
ママ友もいないし…
うちは学童行ってないんですが、4月から学童は始まってるし仲良しグループできちゃってるのかなぁとか不安です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも遊んでる近所の子2人。 今日うちの息子以外の2人で遊ぶんだそう。 ショック。 うちの子にも誘われない要因はたくさんある。 遊ぶ度に息子はマイルールを遂行して自分が有利になるようにしたり、自分が得意な遊び…
モヤモヤ〜 子どもと昼間、お出かけした時の写真を撮って旦那に送ってるのですが、決まって『楽しそう♪良いな〜』と返ってきます。 旦那は仕事だし、送らない方がいいかなと思ったのですが、癒しになるから送ってと言わ…
義父が倒れてから、夫が口座管理してますが、 年金が入ってくる額よりも多く引き出していたり 残高が本当少なかったり、 保険も入っていなければ... どこか別に貯蓄しているわけでもなく。 定期預金に預けるために普通預…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです。うちも学童行かせてないので、それも不安ですよね🥲お子さんは不安がっていますか?
ママリ
うちはまだあまり気にしてないのわかってないのかって感じです💦
明日入学式なのでそこからどんな気持ちになるのか😓
私自身も友達いないですが気にしないようにして、子供のメンタルケアに集中したいと思います🥹