ジャンジャン🐻
わたしならいちおうエチケットとして、水遊び用のおむつをはかせます^_^;
硫黄が特に強かったり、肌トラブルがなければ大丈夫かなーと思います^o^

☆YU→MÅm@☆
大衆浴場は抵抗ありますねぇ💦
私だったら控えます…

ありすひめ
10ヶ月の時に温泉旅行に行きましたが、大浴場は入らなかったです(>_<)💦感染症とかも怖いですし💦

♡にじ♡
早々にお返事ありがとうございます‼︎‼︎肌トラブルやエチケット面も大切ですね‼︎
まだ早そうですね、やっぱり控える事にします‼︎

♡にじ♡
お返事ありがとうございます‼︎そうですね、コテージにも浴室ついてるので、そちらに入る事にします‼︎‼︎

♡にじ♡
感染症確かに怖い…Σ( ̄Д ̄)
控えた方が良さそうですね💦
お返事ありがとうございました‼︎

こんぶだし
大衆浴場は控えたいですね!!
あたしは娘が10ヶ月のときに初めて温泉に連れて行きましたが、そのときも家族風呂の温泉に入れましたー!!
なんだか、ちょっと抵抗ありますよね、、

♡にじ♡
そうですね、控える事にします‼︎‼︎まだまだ早いですね(*≧m≦*)
ありがとうございました。

クロちゃん
旦那の実家に帰るといつも温泉に行きます。義母が気にしない方で、行こう行こうと言って連れられました…(^^;;
初めては4ヶ月のときに入れましたが、お湯が熱くてあまり入れられませんでした。
この前帰ったときは8ヶ月で入れましたが、その温泉は同じくらいの赤ちゃんが他にも2人くらいいたので、気にせず入れることができました。
いずれにせよ、ママはゆっくりできないので、私は無理に行かなくても良いなーと思っちゃいました(^^;;

♡にじ♡
返信ありがとうございます‼︎
そうですね‼︎旦那と交代で、上の子を連れてゆっくり行ってきます☆娘はコテージのお風呂で…😋
コメント