コメント
退会ユーザー
インスタのmisa_sakamotoさんって方のを参考にしてます🙆🏻♀️🤍わたしもかなり不器用なんですがこれならできそう!ってものも多くて助かってます🙏🏻
退会ユーザー
インスタのmisa_sakamotoさんって方のを参考にしてます🙆🏻♀️🤍わたしもかなり不器用なんですがこれならできそう!ってものも多くて助かってます🙏🏻
「動画」に関する質問
犬まっったく触れない私が、最近TikTokでワンちゃん動画を見てから可愛い😍って思い始めて。。 最近飼いたくて、犬のこと調べてます笑 きっと癒しを求めてるんだろうな… 子供が癇癪とか色々あって、、犬飼ったら子供と…
みなさん、四毒って気おつけてますか? 砂糖はもちろん。ウインナーやハム、植物油も…?💦 最近、YouTubeなんか見てると、癌についての動画が勝手にめちゃくちゃ上がってきます。 怖くて怖くて💧 ウインナーなんて、こ…
YouTubeで画面を触っても一切その動画から動かなくする方法ありますか? 買い物中どうしてもの時などにみせるんですがすぐ指で画面触って別の画面にします。 ロックは使ってますが、あれは意味ないです🙂↕️ YouTubeじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
確認してみます!
ツインテールさえ、位置揃えるのに苦労してます😭
退会ユーザー
分かります分かりす!🥲わたしもその方のインスタ見るまでは、位置がおかしいツインテールか上でひとまとめにしたお団子しかしてませんでした、、😂
みなみな
共感ありがとうございます😭
私、ツインテール・ツインテールの三つ編みとかそんなのばっかです。娘が、三つ編みするだけでも喜んでくれるのが有り難いです。