子育て・グッズ 上の子の腰くらいまでの猫っ毛の簡単なヘアアレンジについて、YouTube以外で参考になる情報を教えてください。 簡単なヘアアレンジ(不器用な人でも出来るやつ)、何を参考にしてますか?YouTubeではなく、YouTubeの〇〇さんの動画など細かく教えて欲しいです。上の子のヘアアレンジで、腰くらいまであります。猫っ毛です。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 上の子 動画 6み13な1(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー インスタのmisa_sakamotoさんって方のを参考にしてます🙆🏻♀️🤍わたしもかなり不器用なんですがこれならできそう!ってものも多くて助かってます🙏🏻 11月6日 6み13な1 ありがとうございます。 確認してみます! ツインテールさえ、位置揃えるのに苦労してます😭 11月6日 退会ユーザー 分かります分かりす!🥲わたしもその方のインスタ見るまでは、位置がおかしいツインテールか上でひとまとめにしたお団子しかしてませんでした、、😂 11月6日 6み13な1 共感ありがとうございます😭 私、ツインテール・ツインテールの三つ編みとかそんなのばっかです。娘が、三つ編みするだけでも喜んでくれるのが有り難いです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
ありがとうございます。
確認してみます!
ツインテールさえ、位置揃えるのに苦労してます😭
退会ユーザー
分かります分かりす!🥲わたしもその方のインスタ見るまでは、位置がおかしいツインテールか上でひとまとめにしたお団子しかしてませんでした、、😂
6み13な1
共感ありがとうございます😭
私、ツインテール・ツインテールの三つ編みとかそんなのばっかです。娘が、三つ編みするだけでも喜んでくれるのが有り難いです。