コメント
いーちゃん
私はつわりが全くなく8ヶ月まで元気に働いてましたよ😊
もう少ししたら元気にポコポコ動く胎動を感じられるんじゃないでしょうか??(*^_^*)
お腹が大きくなるまで本当に妊娠してるのー?と冗談言われるくらいなにも変わらなかったので赤ちゃんが元気なのか私も毎日心配してたので気持ちわかります、、😣
退会ユーザー
こんばんは♪
いま33週の妊婦です!
私も悪阻軽めで、安定期に入った頃は違和感なくピンピンしていました。
マタニティですがお盆に海外旅行にも行ったくらいです(^^;;
その時は、まだお腹の中に本当に赤ちゃんいるのかな?って感覚でした。。
胎動を感じてからは赤ちゃんと一心同体なんだ!と存在を身近に感じて、段々と母性も目覚めてきたような気がしてます(*^_^*)
元気に過ごせるに越したことはないので、体調が良いのはいいことかと思います!♡
-
そうすけ
同じような方がいらっしゃって安心しました(>_<)
海外旅行!すごいですね!
わたしも本当に、お腹に赤ちゃんいるのかな?って感覚です!
胎動がはやく感じられるくらいになりたいです(>_<)
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯- 12月23日
やまどちゃん
私も初期だけ腹痛ありました!安定期くらいには腹痛全くありませんでしたよ( ˊᵕˋ )安定期頃はなーんにも特になく胎動で幸せ感じてました!!胎動がわかるようにもうすぐなりますね♡そしたら安心できると思います。
-
そうすけ
まだ胎動感じられないのではやく感じられるくらいになりたいです(´・ω・`)
回答ありがとうございました╰(*´︶`*)╯- 12月23日
そうすけ
本当に妊娠してるの?と私もよく言われるので(>_<)
胎動はやく感じられるくらいになりたいです(´・ω・`)
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯