コメント

ma
先々週の金曜日に上の子が熱出して、日曜日同じ感じで下がりましたが、月曜日また上がりました😅
明日の朝のお熱で判断したほうが良いかもです🤔
ちなみにヒトメタニューモウイルスでした😅
ma
先々週の金曜日に上の子が熱出して、日曜日同じ感じで下がりましたが、月曜日また上がりました😅
明日の朝のお熱で判断したほうが良いかもです🤔
ちなみにヒトメタニューモウイルスでした😅
「病院」に関する質問
もうすぐ7歳の男の子なんですが もう何ヶ月も水下痢が続いています。 硬いのがでるのきもあるのですが 基本シャーって感じでトイレの中は 透明です💦 何度か病院で相談してますが きにしすぎ!といわれ 調整剤だされるだ…
妊娠3ヶ月 便秘について教えてください タバコをやめて食べる量も増えたのも原因かもしれませんが ほぼ毎日出てた便がたくさん食べてもでません 3人目お腹出るの早いと言いますが 流石に出過ぎだしガスと便が原因の出方…
妊娠33週目になります! 昨日から夜になると下腹部?が痛くて、 今日は30分近く下腹部が痛くて、腰も痛いです。 張りはなくて、ガスがたくさん出ます汗 食あたり?便秘?かな? 汚い話ですが、、ガスを出すと少し楽になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます🙇♀️
やはり明日次第ですよね💦
ちなみに最初に発熱したのは29日でそれからずっと微熱続きの3日金曜日に高熱、今に至る感じです💦