産婦人科・小児科 金曜日に39.6でて病院受診、土日さがらなかったらまた来てとのことで、… 金曜日に39.6でて病院受診、土日さがらなかったらまた来てとのことで、今日さがり36.6から372をいききしてますがこれは行かなくていいのか、それとも診てもらった方がいいと思いますか? ちなみにインフルコロナは陰性で、可能性としては溶連菌かなぁとの事です。。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 陰性 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ma 先々週の金曜日に上の子が熱出して、日曜日同じ感じで下がりましたが、月曜日また上がりました😅 明日の朝のお熱で判断したほうが良いかもです🤔 ちなみにヒトメタニューモウイルスでした😅 11月6日 すみっこ ありがとうございます🙇♀️ やはり明日次第ですよね💦 ちなみに最初に発熱したのは29日でそれからずっと微熱続きの3日金曜日に高熱、今に至る感じです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます🙇♀️
やはり明日次第ですよね💦
ちなみに最初に発熱したのは29日でそれからずっと微熱続きの3日金曜日に高熱、今に至る感じです💦