コメント

ma
先々週の金曜日に上の子が熱出して、日曜日同じ感じで下がりましたが、月曜日また上がりました😅
明日の朝のお熱で判断したほうが良いかもです🤔
ちなみにヒトメタニューモウイルスでした😅
ma
先々週の金曜日に上の子が熱出して、日曜日同じ感じで下がりましたが、月曜日また上がりました😅
明日の朝のお熱で判断したほうが良いかもです🤔
ちなみにヒトメタニューモウイルスでした😅
「病院」に関する質問
寝ている時に急に 「ひぃーーーーっ」と大きな引き呼吸をして 「ごくっ」と何かを飲み込む音がしたあと 「ごほっごほっ」と咳き込んで 目が覚めて泣く事があります。 皆さんもよくありましたか?心配です。 明日病院な…
離乳食初期の進め方の質問です🙇♀️ ステップ離乳食に従って8日経ったんですが、昨日初のにんじん、また今日にんじん予定です。 1日先のかぼちゃ食べさせちゃダメですか? それでまたにんじん、かぼちゃ、次の食材…と進め…
多分切れ痔です。 排便時にチクッとした痛み、普段は痒みがあります💦 血は悪露なのか判断が難しいですが、たまに出てます。 病院は中々行けないので市販薬でオススメあれば教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます🙇♀️
やはり明日次第ですよね💦
ちなみに最初に発熱したのは29日でそれからずっと微熱続きの3日金曜日に高熱、今に至る感じです💦