※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が義母にマザコンで、子供には内緒で義母の家に行くことを楽しみにしている。子供が猫アレルギーでも旦那は理解せず。他の方の旦那はどうかしら?

旦那は義母が大好きで、モラハラのマザコンぎみです。
義母の家に行くとき、子供にわざとこれから○○のおうちに行くから~って話してます。テンション高めで声高くて。○○はあだ名で○ママです。しかも私にきずかないように子供にこそこそいってるんです。

しかも子供が玄関に向かって準備してるだけで、旦那はいく気満々と言い出し、いや、ごみ捨てに行くのが楽しみなんだよ。いつもごみ捨て手伝ってくれると言いました。

義母の家ネコ沢山飼ってるのに、子供は猫アレルギーの症状出てるのに、旦那は猫アレルギーじゃないと言い張ってて、大変で。

皆さんの旦那はどうですか?

コメント

m

え。。ごめんなさい。
読んでて「きっしょ!!!!!!」て思いました。
人様のご主人に…すみません。。。

うちのも結婚当初は「おかん絶対」でした。
高熱で寝込んでる私をほっぽって義母、つわり&切迫流産で死にかけてる私をほっぽって義母と日帰り旅行。
何を言っても「おかん」が基準でした。
ただ、我が家の場合、その「おかん」が私を鬱にするまで嫁いびりをしっかりしてくれたおかげで旦那の洗脳が覚めましたけどね。

• フラワー

フラワー

ですよね!マザコンと言っても逆ギレされます。
    私も切迫早産で、旦那にお惣菜買ってきてと言ったら、旦那が義母にカボチャ買ってこれで煮物作ってもらおうと言い出したので、そんなことしたら家に来て余計に大変でイライラする!と思って更にお腹張ってしまいました😥
    義母も産後私のこと悪口ラインしてたみたいで、旦那も私のことおかしいと言われて、鬱になりました。
    いまだに旦那も義母の事優先で😥
    私の旦那は洗脳覚めなさそうです😭

• 11月6日
わんわんお!

うちは精神疾患持ちの義母で、旦那共々迷惑かけられてるので基本的には自分から近付きません🤣
ご飯奢ってくれたり、物をくれる時だけは行きます(笑)
義母からLINEは沢山来るみたいですが、うんとかそう、みたいな短文でしか返してません(笑)

• フラワー

フラワー

羨ましい😭

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

1行目からパンチ効きすぎてわらいました笑

モラハラのマザコンとか完璧すぎます😂

うちの旦那はおかんと義母のこと呼んで、うるせーよ!とかふざけんなとか義母に対して口悪いですがなんだかんだ関係は悪くなく息子と母の関係としては割と健康的です

ママり

最初の文だけだったらきっしょ‼︎だけでしたが、猫アレルギーの件読んだら、人の旦那様に申し訳ないですが最低じゃないですか!!
私自身も猫アレルギーですが、
症状が出るとかなりツラいのに😱😱

うちの義母は市役所などでも名前出すとすぐあ〜…ってなる有名なアタオカBBAなのに
旦那は結構義母信者でほんと無理です🤮

• フラワー

フラワー

やっぱりおかしいですよね😭
    他の旦那さんも皆こんな感じなのかな?と、思って😭

有名なんですね😱旦那も自分が悪いと分からないみたいで誰か旦那と義母に頭おかしいと教えてほしいです😭
    言っても聞く耳持たなそうですが😭

• 11月7日