※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
家族・旦那

専業主婦で、子どもを見ていると疲れる。旦那がいるとさらに疲れるしイライラする。私だけかな?何でだろう?

専業主婦で、子どもは自宅で私が見ています🙇🏼‍♀️💭
普段から全く疲れないというわけではないし、しんどい日も多いですが、旦那がいる時の方が格段に疲れるし、しんどいし、イライラするのって私だけですかね😳💦???
何でなのかな〜😂😂😂疲れる、、、

コメント

めちゃくちゃわかります💦
余計に疲れるしストレス溜まります💦

• hi

hi

ですよね〜、、ストレスやばいです🙄🙄🙄

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私もです〜(笑)
出かける時は、旦那いた方が手も開くので楽ですが
家だと別に1人で見たほうがいいなって感じです(笑)

• hi

hi

わかります🙄笑
    でも、出掛ける前の準備や帰ってきてからの片付けなど、結局、負担がヤバいのでイライラします〜🫠🫠

• 11月6日
2238

分かります!分かりすぎます。
ほんと、これって何なんでしょう?
まず生活リズムが崩れまくるし、旦那は自分のペースに子供を合わせることしか知らないし、家にいても外出しても子供のことを気にかけたり世話するのは私だし…
もう起きてから一日中ため息ついてると思いますよ私。(まずは、まだ起きないのかよ旦那。チッ。という朝から始まります。)

• hi

hi

めちゃくちゃ分かります🙄🙄
    全部に共感しまくりました🤣🤣🤣
    まずは、まだ起きて来ないのかよっ。チッ。、、めちゃくちゃわかります(笑)
    でも、起きてきたら起きてきたでイライラ🤣🤣🤣

• 11月6日
  • 2238

2238

起きたら起きたでイライラ←これももれなく。笑 夜まで寝てろ!とさえ思います。そんな寝てたいならホテルとか泊まってればいいのに、とか。夜ふかししてるくせに、休み感満載で朝寝坊とか、とにかくイライラします。

• 11月6日
  • hi

hi

うわぁ〜めちゃくちゃ分かります🤣🤣🤣
    前に俺には休みもないのか?って言われました、、
    むしろ、それはこっちのセリフなんやけど?って感じでした、、笑

• 11月7日