旦那がエアラブを買おうと言っていますが、実際の価値や類似品の使用感について教えてください。
エアラブ買おうよ と旦那が言っています。
確かによく広告に出てくるし、PR投稿も目にします。
使用している方、実際買う価値はありましたか!?
また、類似品使っている方、どうでしょうか!?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
エアラブないともう夏を越せないです😇
最初は高いと思っていましたが、やはり値段だけの価値はあります。
車移動が多くチャイルドシートは必須ですが、エアラブ無しだと汗びっしょりでした💦エアラブ購入後は背中に汗をかく事もなく本人も快適そうです!
私なら旦那が言ってくれてるなら喜んで買います!笑

はじめてのママリ🔰
エアラブ使ってますが、我が家は車が軽で車内が涼しくなるまでに少し時間がかかるので絶対買ってよかったです🤤
もうだいぶ暑くなってきたのでそろそろ装着予定です!暑ければ10月頭くらいまでは使えると思うので買う価値ありだと私は思います😊
でも、炎天下の中ベビーカーに乗せて屋外を歩いたりはしないと思うので、メインがチャイルドシートではなくベビーカーならどうかな?とは思います🤔
真夏でもベビーカーに乗せて外歩かなきゃいけない場面がもしあるなら絶対あった方がいいと思います🙌🏻

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
楽天で写真のものの旧型を去年買って使ってましたが、
子供は快適そうに座ってました!
エアラブは高くてめちゃくちゃ悩みましたが
こちらはかなりの頻度でクーポン出てます✨
新型になってBluetooth操作もできるようになったみたいです🙌

まっ!
エアラブとちゃいなびが出してるファンシート持ってます!
エアラブ(オレオ)は遠隔操作できるのでチャイルドシートに、ちゃいなびはベビーカーにつけていました!
やっぱり皆さんが言ってるようにめちゃくちゃ快適そうで寝る時も寝汗もなく長い時間寝てます(笑)
2つとも勝ってよかったです😊
エアラブじゃないとダメって感じでは私は無いので、お値段が気になるなら類似品でも全然大丈夫かと🥹✨️

はじめてのママリ🔰
ちゃいなびをチャイルドシートに着けて使ってます!
エアラブは高くて手が出ませんでした。笑
車から降ろしたら背中サラサラで十分快適そうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが言ってくれてるならエアラブ買いたいです!笑
- 13時間前
コメント