プリンが伸びた場合の染め方や、予約時の問い合わせについて教えてください。全頭染めは時間がかかりますか?
プリンが伸びすぎてしまった人とかはどうやって、染めてますか?
ホットペッパーなどで予約時はクーポン使わずに電話で問い合わせてますか?
一旦プリン部分を染めてその後全頭ですかね?時間かかるしいっぺんにはいかないですか?😅
プリンが延びすぎた場合やはり、プリンじゃない部分も暗めに染めないといけないですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳4ヶ月)
コメント
みにとまと
ブリーチしてたらリタッチしないといけないと思いますが、普通のカラーだったら1回で均一に染まりましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
美容師さんが調整してくれるので気にしたことなかったです!
例えばプリン以外全頭ブリーチだとブリーチしないとできないようなカラーだとプリンの部分とその他の部分で色味が変わると思いますが、普通のカラーだとどういう色に染めたいですか?でうまく染めてくれますよ!
逆に地毛カラーに戻したければプリンじゃない部分だけを染めることもあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!?😭
めちゃくちゃプリン伸びちゃってて、地毛が真っ黒なので仕方なくそこに合わせて暗めの色に染めるしかなくて、やってるのですが、すぐ色落ちしてプリンに逆戻りでそうしてるうちにプリンがどんどん伸びちゃって🥲
私の髪の毛傷んでるんですかね、、、
リタッチは基本ブリーチ有りの人の為なんでしょうか?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
傷んでるというよりもしかしたら染まりにくい髪質なのかもしれないですね!
基本リタッチはブリーチなしでもできますが、根元から◯センチまでと決まってると思います!
それはそれぞれ美容院によると思うので聞いてみないとわからないです💦- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥲
ありがとうございます😊- 6月21日
はじめてのママリ🔰
えー!?そうなんですか!私が髪の毛の色入りにくいのか自宅のケアのせいなのかリタッチせずに全頭で予約して、いつもプリン部分をに合わせて少し暗めに染めるのですが(ブリーチはしてません)すぐに色が落ちてしまい、またプリンに戻っちゃって、
それを繰り返すうちにどんどんプリンが伸びてしまってます🤣😓
いつも美容室行った日はシャンプーしないし、普段からそんな熱いお湯で流したりもしないのですが💦
安いところだと落ちやすい薬剤だったりするんですかね、、、
とにかくありがとうございます😭