※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛について今日二回目の照射をしてきたんですけど、Iラインって粘…

医療脱毛について
今日二回目の照射をしてきたんですけど、
Iラインって粘膜ギリギリまで照射出来ないものなのでしょうか?
クリの周りなど(割れ目の中のとこ)にも生えているのでそこも無くしたいのですが難しいのでしょうか🥺

前回Iラインが全く抜けなくて、今回2回目で前回と比にならないくらいめっちゃ痛かったのですが前回の照射が甘かったのか……?

Iラインの下の方(膣周り)も少し生えてるのでそこも当てて欲しいのですが今回は当ててなさそうな感じで😭

どこまでVIO脱毛ってやってもらえるのでしょうか😭

コメント

ママリ

医療脱毛でVIOやってました。Iラインはギリギリまでやってもらえましたよ!
心配でしたら施術直前や施術中に「ここも気になるからギリギリまで当ててほしい」と伝えるといいかもしれません。
2回目はまだまだ痛いです。
VIOって毛がしっかりしてますよね。Iライン痛いけど我慢してました。
毛が細くなるまで痛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やって貰えるんですね😭次伝えてみます!!

痛くてビックリしました😭
    ジェントルマックスプロプラスなのですが、熱破壊式やばいなとビビってます笑

• 3時間前
ママ🔰

結構ギリギリまでいけると思いますが、、、、前回抜けなかったというのが気になります🤔経験上、抜けないってことはないと思うので🤔
私は結構下の方までしっかりやってもらってましたが、やはり当て漏れが出てきたりしたのと、皮膚科の医師でちょっと雑だったので、残りはエステの脱毛で無くしました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに全く抜けなくて😭
    今回先生に伝えたら、たまたま毛周期がいい時期に重ならなかったのかなって言われたのですがVはツルツルになるまで抜けてIは全く抜けないなんてことあるんですかね笑

1回で効果を実感しているのですが、
    Vは毛が柔らかくなったのにIだけまだ硬いです🤣🤣

• 3時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

いやいや、Iもちゃんと抜けます!笑
    たぶんちゃんと照射されてなかったのではと😭

今回めっちゃ痛かったなら、今度はちゃんと抜けそうな気がしますが、、、

• 2時間前